Tau kan boomingnya anionblue body whiten… Kini hadir anionblue Parfume (lbh awet,lbh wangi, spf lbh tinggi ) …. Kelebihan upgrade versi ini wanginya lbh berasa, tahan lebih lama, spf 35….

Lotion pemutih instan dengan SPF35/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea.. Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar..Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.. ^.^
Very recommended 4 ur flawless skin :)

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. ANIONBLUE WHITENING emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap..

Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ..

Cara Pakainya:
*Tuangkan setetes lotion (SEDIKIT AJA) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, dan leher . Gosok hingga merata.. Kalo kurang, tuangkan sedikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja sudah cukup untuk memutihkan seluruh tangan, SUPER HEMAT!

*Lotionnya juga ga langsung hilang kalo ga pake sabun (ga usah khawatir keringat dll). Gunakan secara rutin selama +/- 28 hari untuk kulit putih natural dan lembut scr permanen .. ^.^

Tersedia 4 variant : Coco, cdior, chanel, rose (Weight 150gram)

ORDER 081263399957
BB 2A4CFE5B

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks

This post was submitted by Sisca.

loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"