1. Beauty Water Spray isi 100ml lengkap dengan dus nya

Keunggulan Beauty Water ini memiliki sifat asam denga pH 4-6 merupakan air kecantikan untuk wajah dan seluruh tubuh.

Manfaatnya apa aja sih..yuuk mari :
1. Melindungi kulit
2. Sebagai pelembab
3. Mencerahkan wajah
4. Kalo yg punya jerawat bisa pakai ini untuk menghilangkannya dengan secara rutin.
5. Wajah yg berminyak bisa juga pakai ini mengurangi minyak.
6. Dan banyak lainnya

2. Strong Acid Spray isi 100ml juga lengkap dengan dusnya

Manfaatnya dari strong acid :
1. Untuk menyembuhkan luka dan penyakit kuli
2. Untuk menyembuhkan SARIAWAN dengan cara disemprotin aja ke bagian lukanya atau dikumur2 juga.
3. Mempercepat penyembuhan gatal2 pada kulit
4. Untuk perawatan wajah.
5. Dan masih bnyk yg lainnya.

Cara Pakai :
1. Cuci muka terlebih dahulu dengan air biasa lalu dilap
2. Setelah itu semprotkan botol beauty water ke seluruh wajah, tunggu sampai kering.
3. Setelah kering semprotkan strong acidnya ke seluruh wajah, tunggu sampai kering.
4. Rutin setiap minimal 4 jam sekali dan juga di sarankan untuk meminum air kangen water setiap harinya minimal 1,5liter untuk mengurangi tingkat keasaman dalam tubuh.

Ada pertanyaan, memangnya tingkat keasaman dalam tubuh itu penyebabnya apa?, dan tanda kelebihan asam dalam tubuh kita?.

Penyebab asam dalam tubuh biasanya diiringi oleh aktifitas kita sehari-hari baik dikantor,kuliah,sekolah dan lainnya yang padat, sehingga kita jarang olahraga ini salah satu faktor, lalu tingkat polusi (pencemaran di jalan raya yg dimana banyak asap kenalpot motor,mobil,bis dan lainnya), stress juga memicu asam dalam tubuh, pola makanan kita juga perlu diperhatikan, dan istirahatlah yang cukup.

Nah, tanda dalam tubuh kita kelebihan asam apa aja, yaitu : mudah lelah, bau badan, nyeri oto, obesitas, masalah kulit, dan sakit lambung.

Untuk informasi lengkapnya hubungi aku ia di pin bb aku. ok
Jangan malu utk bertanya. sebenarnya #kepo itu bagus..hehe

yuk mari di order ia aku tunggu ia cin..hehe

Oh iya sedikit informasi tambahan :
Jika Anda beli 100 ml botol beauty water dan 100 botol ml strong acid tanpa dus ia #ingat, maka Anda mendapatkan website buat toko online Anda yg mana bisa jual semua produk Anda.
Dan juga Anda kami buatkan stiker dgn nama website Anda atau no hp Anda.

Harganya Rp.13.500 / botol isi 100 ml beuaty water = Rp.1juta 350ribu
Harganya Rp.13.500 / botol isi 100 ml strong acid = Rp.1juta 350ribu
Jadi totalnya Rp.2,7juta

Tetapi Anda hanya membayar Rp.2,5juta saja ke aku.
Untung bukan..!!! Selain dapat potongan harga 200ribu, Anda juga dapat
Website untuk Toko Online Anda senilai harga Rp.1,5juta tapi ini GRATIS selama 1tahun.
Dan juga dapat stiker buat di botol Beauty Water dan Strong Acid. Murah bukan hanya
di aku saja yg murah tapi bukan murahan loh ia. Kalo ga percaya datang saja langsung ke alamat aku ia di
Jl. H Muslih Raya no.35 rt.05 rw.02 Beji, Depok 16421

Masih Mikir MAHAL….!!!! Silahkan Anda cari ke tempat yang lain.

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
Pasang Iklan anda di DETIK.COM Melalui Pasangiklan.net
Dapatkan Harga murah dengan memasang lewat kami only
Rp.40 Rb (7 hari Tayang)

Click here untuk Pemasangan Iklan detik.com

Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"