langsung to the point aja ia bro/sis/gan/dll..hehe
08565300891 – BBM 51833C92

Mau bikin website buat toko online Rp.650.000 murah tanpa ada biaya tambahan dan tidak tipu menipu.

Gmn caranya buat transaksi Anda bisa datang langsung saja ke alamat aku ia di Jl. H Muslih Raya no.35 rt.05 rw.02 Beji, Depok 16421.

Atau kalo Anda tidak bisa aku yg ke tempat Anda dengan biaya tambahan Rp.50.000 buat ongkos transportasi selama pembuatan dari awal sampai akhir (misalnya ambil bahan materi, dll)…

Saya sudah berpengalaman kurang lebih 4tahun lamanya. Dan juga sudah banyak website yg dibuat.

Yg serius minat hubungi aku ia atau datang langsung aja biar lebih enak.

** Catatan untuk keperluan bikin website yg lain selain toko online harga hubungi aku ia atau datang langsung aja. ok brother,sister,juragan /wan/wati,pak bos,bu bos/dll.

Tidak usah ragu AKU TERPERCAYA. Kalo mau #kepo datang langsung aja. ok
3174011206840009

Dikirim oleh : yusray
Website : Bikin Website Rp.650.000 Toko Online

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
Pasang Iklan anda di DETIK.COM Melalui Pasangiklan.net
Dapatkan Harga murah dengan memasang lewat kami only
Rp.40 Rb (7 hari Tayang)

Click here untuk Pemasangan Iklan detik.com

Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"