Mau buat Beli rumah, saya jual nih mobil saya honda accord 82..kondisi okee..ban guratan masih dalam, bekled baru,kaca film baru,AC baru ganti kompresornya& olie barusan ganti…..pokoke ga kecewain…untuk yang karatan sudah dibantai habis habisan…..tiap hari hanya buat ngantor pp 20 menitan alias sangat dekat…barang alusan mas mba….janjian kalo mau lihat mungkin masih ditempat kerja…dongrak+cover mobil entar beli sendiri yah…hub saya langsung HARA. 0813272563888(sms/telpon) kayak apa aja make perantara…barang di surabaya plat N

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks

This post was submitted by hara.

loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"