buat agan2 yg mau kerja sampingan, ane mau nawarin kerja di ODAP gan. ASLI udah menggaji tiap membernya dan BUKAN PENIPUAN. lumayan nih gan gajinya. 2juta belum temasuk bonus gan. tgas nya gamppang juga kok gan, cuma disuruh submit data2 pngunjung web aja gan. trus kita bakal bayar 10rb per data yg agan submit. jadi makin banyak data yg agan submit, makin banyak juga uang yg agan dapat. langsung KLIK DISINI aja gan. kalo yg itu gabisa, kunjungi website di iklan kami aja gan, ditunggu ya gan. :)

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks

This post was submitted by Madon.

loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"