BBM 287FFFBF/307BB39B/082113213999

www.vivikecantikan.com

Memperkenalkan Pelangsing Terbaru… SLIM BIO CAPSULE

Isi : 30 Kapsul utk 1 Bulan

Harga : Rp. 150.000

Memperkenalkan Pelangsing Terbaru…

Paling Ampuh Di antara Semua Pelangsing Yang Beredar Saat Ini

SLIM BIO CAPSULES

TURUNKAN BERAT BADAN 5-15kg Sebulan. TANPA DIET KETAT DAN OLAHRAGA

Udah coba berbagai macam pelangsing, tapi tetep aja gak turun beratnya? udah hopeless nih…

Tunggu dulu Yang ini udah teruji mantap & lebih bagus dari pelangsing udah terkenal banget di pasaran.

Slim Bio sudah memiliki sertifikasi GMP yang artinya sudah lulus uji coba kandungan aman.

Mengapa beralih ke SlimBio Capsule :

1. Kandungannya natural & alami, teruji secara GMP dan teruji ampuh menurunkan berat badan.

2. Tidak ada produk palsu dari SlimBio. Banyaknya penjual Meizitang & pelangsing lain (Fruta Planta, Fatloss, P57 Hoodia) yang menjual produk PALSU, customer pun terjebak dalam membeli produk palsu yang sekarang dikemas seperti ASLI.

3. Memiliki dua fungsi unik, melangsingkan sekaligus menyaring toksin dalam tubuh . SlimBio melangsingkan tanpa diare, pusing & mual. Yang penting jangan lewati makan pagi + makan siang

Formula ini terbuat dari ramuan Cina yang telah digunakan selama ribuan tahun untuk menurunkan berat bedan

karena bekerja langsung untuk membantu menekan ***** makan kamu & mencairkan kelebihan lemak yang di dalam tubuh. Hanya 1 pil sehari dan dalam 30hari kamu dapat melihat perbedaan yang luar biasa dengan pelangsing ini.

Deskripsi Produk:

Kapsul Bio Slim diproduksi melalui teknologi modern dengan murni, dari tanaman alami yang tumbuh hanya dalam “Kerajaan Green vegetasi,” yaitu, propinsi Yunnan di Cina, dan yang memiliki sihir pelangsing dan fungsi kecantikan yang telah dikenal oleh orang di sana selama ribuan tahun.

Ingredient: Gamboge fruit, apple, kiwi fruit, konjac exteactive powder, sweet potato fiber

-1 botol isi 30 kapsul

-1 kapsul/hari dan rasakan dengan hasil luar biasa dlm 1 bulan

SlimBio Capsule terbuat dari tumbuhan alami, jadi aman& bebas dari efek samping.

Slim BIO memiliki komposisi yang sangat aman. Tidak memiliki unsur-unsur zat kimia berbahaya, sehingga tidak akan ada efek samping!

Jadi ini membuktikan bahwa Slim Bio memiliki fungsi sebagai suplemen penurun berat badan yang unik karena dapat menghilangkan toksin2 yang ada didalam tubuh sekaligus menurunkan kadar lemak anda.

Komposisi produk:

1.Konjac dan Kentang, kedua bahan ini dapat membuat anda merasa sangat kenyang,jangan pernah merasa takut lagi apabila berat badan anda akan bertambah dikarenakan makan yang berlebihan.

Note:Konjac adalah tanaman yg biasa digunakan sebagai bahan dasar konyaku (jelly) yang sarat akan serat fiber.

2. Asam sitrat ekstrak Apple dan Kiwi memiliki kemampuan untuk menghambat kemampuan tubuh memproduksi lemak dan dapat membantu proses pembakaran lemak, menguraikan protein yang ada di dalam daging sehingga dapat menghentikan proses penyerapan lemak.

3. Produk ini mengandung sejumlah besar gel buah, serat buah, vitamin dan mineral seperti elemen dan mikroelemn yang dapat mempersingkat waktu tinggal racun makanan di perut Anda dan juga mengeluarkan racun dari dalam tubuh kita. Sementara itu di waktu yang sama produk ini memberikan pasokan nutrisi keseluruh tubuh anda.

Cara Pakai :

* **** ini di konsumsi 30menit sebelum sarapan dengan air hangat.

* **** ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan.

* Setelah konsumsi **** ini ***** MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.

* Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuh kamu dibuang.

* Jangan minum **** ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek

Bio Slim tidak dapat dikonsumsi oleh:

1. Orang yang memiliki masalah jantung koroner,tekanan darah tinggi atau penyakit liver, ginjal, paru, diabetes

2. Orang yang ketergantungan dengan obat2an atau pun alcohol

3. Orang yang memiliki masalah kesehatan seperti hipertiroid, lever & ginjal

4. Orang yg memiliki masalah pada mata (glaucoma) yg mengakibatkan kebutaan & pembengkakan prostate

5. Wanita hamil & menyusui

6. Usia dibawah 18 tahun atau diatas 60th

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :

021 83383344

082113213999 (t-sel)

087781150444 (xl-indo)

PIN BB 287FFFBF

Cara Pembayaran :

Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

BCA : 466-13-113-76

BNI : 0240-480-140

BRI : 3323 – 01 – 001 141 – 507

MANDIRI : 900-00 -1144380-2

A/N : NOVITA SARI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT

Dikirim oleh : vivi
Website : pelangsing slim bio 082113213999

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"