Berbisnis Sambil Bekerja Kantoran?
Mungkin anda akan langsung khawatir akan beberapa hal:

—-Tidak punya pengalaman
—-Tidak punya modal besar
—-Tidak akan bisa membagi waktu antara bisnis dengan pekerjaan kantor
—-Resiko rugi akibat bisnis gagal terlalu besar.

Kerja kantoran asyik sih, penghasilan pasti tiap bulan dapat, tapi capeknyaaaa…..udah gitu teteeeeppp aja gajinya…
Pengennya jadi pengusaha, bisa atur waktu, jadi bos sendiri, dannnn penghasilannya pun semau gue….

Kalau digabungkan gmn? gak mungkin? gak fokus ?

selama ada niat dan kemauan, disitu ada jalan….

Kunjungi web saya :http://www.dBCN-KantorKedua.com/?id=nisrina

add FB dan YM saya : nisrina.miftah@yahoo.co.id

kami siap bantu anda sukses !!!!

karena bisnis ini tidak hanya untuk wanita, pria pun banyak yg sukses

http://www.dbcn-peluangbisnis.com/?id=nisrina

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks

This post was submitted by Cicik erna.

loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"