Hrg Promo Rp.170.000,-

HUBUNGI :

0813 9092 9223 (telkomsel)
KUNJUNGI WEBSITE :
– CENTRALVITALITASHERBAL.BLOGSPOT.COM

*************** Permen Karet adalah *************** No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing.. tapi khasiatnya,Panas!!!!,
Garansi 100% Puas. Dalam 10 Menit bisa bikin cewek Merem Melek alias panas dingin, pengen di .. pasti seru.,
Kelebihan *************** permen karet ini adalah :,

* Tidak Bau,,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,,
* Rasanya enak seperti permen biasa,,
* Tidak perlu Air,,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,,
* Mudah dibawa kemanapun,,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.,
* dan masih banyak keunggulan lainnya,

Cara Pakai :,

* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan.!!!!,
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.,
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet ********** ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!,
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.,
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so lets try aja deh boss,
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet *************** ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan ********* *** nya.,

HARGA 1 PACS : Rp 170.000 ISI 5 LEMBAR PERMEN

– HARGA 1 BOKS : 1.000.000 ISI 10 PACS

KONTACT PERSON :

– Hp : 0813 9092 9223 (T-SEL)
– : 0897 379 5578 (3)
– Konfirmasi .
– Deal.
– Transfer.
– Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.
– Pesanan kami kirim hari itu juga.
– Konfirmasi No Resi.
– Pesanan Terkirim ke Alamat tujuan.

NO. REKENING BANK =

– BCA: XXXXX ( konfirmasi)
– BNI: XXX ( konfirmasi)
– BRI: XXX ( konfirmasi)
– MANDIRI: XXX ( konfirmasi)

PEMESANAN PRODUK DI LUAR KOTA, LUAR JAWA DAN LUAR NEGRI, KAMI KIRIM VIA PAKET, PESANAN LANGSUNG KAMI KIRIM MELALUI JASA PENGIRIMAN: TIKI, JNE, EMS, POS, JAYA EXPRESS, PANDUSIWI DAN LAIN-LAIN SESUAI DENGAN KESEPAKATAN.

..PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA..
..PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS..

CARI AGEN LUAR JAWA!

JAWA BARAT, JAWA TENGAH, JAWA TIMUR, BALI, KALIMANTAN BARAT, KALIMANTAN SELATAN, KALIMANTAN TENGAH, KALIMANTAN TIMUR, SULAWESI TENGAH, SULAWESI SELATAN, SULAWESI TENGGARA, SULAWESI UTARA, SULAWESI BARAT, GORONTALO, MALUKU, MALUKU UTARA, NUSA TENGGARA BARAT, NUSA TENGGARA TIMUR, PAPUA, ACEH, SUMATRA, RIAU, JAMBI, BANGKA BELITUNG, BENGKULU, LAMPUNG, JAKARTA, BANTEN, INTERNATIONAL

Share and Enjoy:
  • Print
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • MySpace
  • RSS
  • Twitter
  • Yahoo! Bookmarks
loading...
Pasang Iklan Koran Majalah dan Tabloid

Pasang Iklan Media Cetak

Iklan koran-Kolom-Display Seluruh Indonesia (kompas,poskota,media indonesia, koran jakarta, dll) :

Langkah pemasangan iklannya mudah

1. Visit ke http://media.pasangiklan.net
2. Isi materi iklan anda sesuai dengan jumlah baris yg anda inginkan
3. Setelah isi materi iklan, submit bisa daftar atau tanpa daftar
4. Konfirmasi Pembayaran
5. Iklan anda tayang sesuai dengan waktu yang anda pilih

Mudah kan? segera pasang iklan media cetak dengan mengklik link dibawah ini

Klik Disini

Pasang Iklan Gratis
Pasang Iklan anda Disitus Kami Yang lainnya :

PeluangIklan.com

IklanJualBeli.net

PasangIklanBisnis.net

RumahYangDijual.com

Our Partner Services

Hosting Website & Domain Services

Jaringan Pasang Iklan

Iklan Anda mau ikut tampil di Jaringan Kami, seperti iklan dibawah ini ? Click here

Form Pasang Iklan

Nama:

Email:

URL Website:

Judul Iklan:

Diskripsi:

Isi Iklan:

Banner (125x125):

Kategori:

Iklan Sponsor
Iklan Banner Sponsor
NextgTravel
Iklan Banner sponsor
Statistik Pengunjung
Flag Counter
Anda puas dgn layanan kami, silahkan "Like us"